Уже более полувека компания "Red Arrow" представлена на рынке пищевой промышленности. В 1955 году доктор Клиффорд Хаолленбек обнаружил, что при контролируемом пиролизе опилок твердой древесины частицы натурального дыма могут реагировать с частицами воды. Данное открытие послужило прорывом в области технологии копчения. Благодаря ему, появилась целая серия натуральных ароматизаторов копчения.
Жидкие дымы Red Arrow производятся путем контролируемого пиролиза древесины твердых пород. Частицы дыма собираются в коллекторе с водой, раствор выдерживается, проходит многоступенчатую очистку, в результате чего выводятся вредные для здоровья человека вещества (смолы, бензоприпен). Все используемые материалы проходят тщательный отбор и не содержат генетически измененных организмов. Область применения натуральных дымов широка: они активно используются в мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, сыродельной промышленности, при производстве сухих закусок, маринадов и соусов. Применение не требует изменения технологии, что позволяет включать их в любой производственный процесс.

 

НОВОСТИ





НОВИНКИ ОТ CHR. HANSEN
Chr. Hansen предлагает новинки:
Биозащитные культуры для салатов (для зеленого салата, для салатов готовых к употреблению с содержанием макарон, ветчины, бекона, мяса птицы, помидор, морковь, сыр …), рыбы, колбас и ветчин.
http://www.chr-hansen.ru/




ShareThis Copy and Paste