Cпецпредложения

 

Фиафин КС, Германия
Фосфатное средство для всех видов колбасных изделий с функцией цветообразования.
Экономический эффект: отличный цвет без дополнительных усилий и добавок;
рН 7-9

SeaPA-5, Чехия
фосфаты для шприцевания и массирования Состав: трифосфаты (Е451), полифосфаты (Е452)
Дозировка: 3-5 г на 1 кг мясного сырья;
pH 8,9-9,5

SeaPA-6, Чехия

фосфаты для куттерования, Сотстав: пирофосфаты (Е450), полифосфаты (Е452), трифосфаты (Е451)
Дозировка: 3-5 г на 1 кг мясного сырья в начале процесса куттерования.
pH 8,4-9,0

FST (E451i), Чехия
Состав: Е451i
pH 9,1-10,2

MASOFOS 317, Чехия
фосфаты  для шприцевания
Состав: трифосфаты (Е451),полифосфаты (Е452)Дозировка: 2-5 г на 1 кг мясного сырья)   
pH 8,9-9,5

MASOFOS 626 (E450), Чехия
Полифосфатная соль для шприцевания и рассолов Состав: Пирофосфаты (Е450)
Дозировка: 3-5 г на 1 кг мясного сырья;
pH10,0-10,6

MASOFOS 810, Чехия
Полифосфатная соль для шприцевания и рассолов
Состав: пирофосфаты (Е450), полифосфаты (Е452), трифосфаты (Е451)  )          
pH  8,6-9,2
Дозировка: 3-5 г на 1 кг мясного сырья;

Пирофосфат натрия (E450iii) (Tetrasodium Pyrophosphate), Чехия
Используется в качестве эмульгатора, буфферного агента и текстуратора в мясной, рыбной и сырной промышленностях. Также применяется как желирующий препарат при производстве десертов быстрого приготовления и пудингов. Состав:Пирофосфат натрия (Е450iii); )        
pH  9,8-10,8
 

НОВОСТИ





НОВИНКИ ОТ CHR. HANSEN
Chr. Hansen предлагает новинки:
Биозащитные культуры для салатов (для зеленого салата, для салатов готовых к употреблению с содержанием макарон, ветчины, бекона, мяса птицы, помидор, морковь, сыр …), рыбы, колбас и ветчин.
http://www.chr-hansen.ru/




ShareThis Copy and Paste