Технолог мясного производства (г. Санкт-Петербург)

  Обязанности:
-
Составление рецептур;
- Проведение выработок продукции;
- Проведение дегустаций.
- Оказание технологической поддержки предприятиям с выездом на предприятия.
- Ведение переговоров.
- Организация продаж пищевых добавок и ингредиентов на мясокомбинаты;
- Поддержка и расширение клиентской базы;


  Требования:
- Опыт работы по специальности (мясное производство, от 3 лет);
- Образование высшее, профильное (технолог пищевого производства);
- Инициативность и ответственность;
- Пользователь ПК, знание Word, Excel;
- Желание активно работать и профессионально развиваться;


  Условия:
- Заработная плата оговаривается с успешным кандидатом индивидуально;
- Полный рабочий день (с 9.30 до 18.00);
- ДМС после испытательного срока (3 месяца);
- Работа на территории работодателя;
- Возможны  командировки.
- Полная занятость, 5-ти дневная неделя; 
- Оформление согласно ТК РФ


  Тип занятости
Полная занятость, полный день

НОВОСТИ





НОВИНКИ ОТ CHR. HANSEN
Chr. Hansen предлагает новинки:
Биозащитные культуры для салатов (для зеленого салата, для салатов готовых к употреблению с содержанием макарон, ветчины, бекона, мяса птицы, помидор, морковь, сыр …), рыбы, колбас и ветчин.
http://www.chr-hansen.ru/




ShareThis Copy and Paste